ENTRADAS E PETISCOS
Vila de Taipa Snack
R$ 37,00
Chips de batata doce, queijo coalho defumado, patê de camarão e picles de maxixe.
Carpaccio com Emulsão de Rúcula
R$ 37,00
Finas fatias de queijo coalho defumado na casa, maçaricados e finalizadas com maionese artesanal de rúcula, acompanha torradas.
Caldinho da Praia
R$ 14,00
Sugestão do cheff ( base de frutos do mar)
Mini Pásteis
Camarão Cremoso
R$ 43,00
Queijo
R$ 31,00
Todos acompanham molho Aioli e finalizado com farofinha de pão de alho.
Dadinho de Tapioca Villa de Taipa
R$ 37,00
Cubos de tapioca elaborados em processo artesanal, servido com geleia de pimenta.
Croquetta de Aratu com Aioli de Rúcula
R$ 52,00
Refogado de aratu com massa de macaxeira envolvidos em processo artesanal e fritos.
Casquinha de Aratu
R$ 56,00
Aratu cremoso coberto com farofa de macaxeira.
Isca de Peixe
R$ 58,00
Isca de peixe empanadas em farinha panko servidas com macaxeiras crocantes.
Trio Vila
R$ 58,00
Charque desfiada e frita com cebola, montada sobre creme de queijo coalho e bastões de macaxeira cremoso e crocantes.
Tradicional Filé com Fritas
R$ 69,00
Cubos de filé mignon com cebolas douradas e fritas.
Polvo ao Vinagrete de Manga e Manjericão
R$ 81,00
Pedaços de polvo envolvidos em clássico vinagrete com cubo de manga e emulsão de manjericão. Acompanha chips de batata doce.
Camarão ao Perfume de Alho e Ervas
R$ 90,00
Camarão embebido em azeite e ervas com alho. Acompanha torradas ao parmesão.
Camarões Crocantes ao Boqueirão
R$ 85,00
Camarões empanados em panko montados sobre bastões de macaxeira e emulsão de rúcula.
Lagosta Praia de Japaratinga
R$ 192,00
Lagosta grelhada na manteiga de cebola e alho servida com macaxeiras crocantes.